A-Jugend männlich Bezirksliga

SG Ober/Unterhausen – Spvgg Mössingen 19:21 (10:12)

Am vergangenen Samstag spielte die Mössinger A-Jugend in Ober-/Unterhausen gegen den Tabellenzweiten. Den besseren Start in die Partie erwischte Ober-/Unterhausen und so stand es schnell 4:1 für die Gastgeber. Doch nach der Auszeit von Trainer Georg Lorch lief es besser. Die Mössinger Abwehr verbesserte sich und Torwart Hannes Monniger erwischte einen sehr starken Tag. Am Ende der ersten Halbzeit gab Mössingen noch einmal Vollgas und konnte mit vier Toren in Folge erstmals mit 10:12 in Führung gehen. Die zweite Halbzeit startete ähnlich wie die erste, und Ober-/Unterhausen übernahm wieder die Führung (13:12). Es folgten spannende und nervenaufreibende Minuten. Doch ein gut aufgelegter Leon Ulmer spielte immer wieder gute Chancen heraus oder verwandelte sie selber. Auch Hannes Monninger ließ nicht locker und hielt auch Siebenmeter und Konter. Am Ende des schwierigsten Saisonspiels konnten sich die Mössinger mit 19:21 durchsetzen. Am kommenden Sonntag, 24.03. ist das Endspiel der Bezirksliga. Die Partie startet um 15 Uhr in der Reuchlin-Sporthalle (Pforzheimer Straße 8, 75378 Bad Liebenzell). Die Mössinger A-Jugend freut sich über Eure Unterstützung und wird noch ein letztes Mal richtig Vollgas geben.

Spvgg: Hannes Monniger (Tor), Leon Ulmer (9), Luis Eisenbichler (4), Paul Lacotta (3), Paul Rath (2), Tim Schiller (2), Kevin Knecht (1), Benjamin Stoll, Nicolas Plewa, Philipp Barth, Georg Lorch (Trainer).

TV Rottenburg – Spvgg Mössingen 22:36 (12:17)

Mit 14:0 Punkten ging es für den Tabellenführer Mössingen, wie gewohnt mit kleinem Kader, zum Auswärtsspiel nach Rottenburg. Der TVR mit 2:14 Punkten sollte Trainer Lorchs Jungs nicht vor dem großen Ziel Meistertitel (der 2.) aufhalten. Nach sechs Minuten führte man mit 1:5, musste aber im Laufe der nächsten Minuten einige Tore kassieren. Den einzigen wirklich knappen Spielstand gab es nach einem erfolgreichen 7m-Wurf der Rottenburger zum 9:10. Danach ließ Mössingen nichts mehr anbrennen, die Ideenlosigkeit im Angriff wich einer Flut an Toren und die Abwehr stand wie gewohnt stabil.

Es spielten: Tim Bruckdorfer (10), Niclas Schiller, Philipp Barth (4), Joris Felger (6), Tim Schiller (2), Paul Lacotta (2), Kevin Knecht (3), Hannes Monninger (Tor), Leon Ulmer (7), Vanyo Plocher (2), Nicolas Plewa.

TV Großengstingen – Spvgg Mössingen 19:26 (8:13) – Mössingen behauptet sich an der Tabellenspitze

Am vergangenen Samstag spielte die Mössinger A-Jugend in Großengstingen. Sie erwischten einen guten Start und konnten direkt in Führung gehen. Allerdings ließen sich die hoch motivierten Gegner nicht abschütteln und so stand es zur Pause 8:13. Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich Mössingen durch gute Einzelaktionen und schön herausgespielte Tore behaupten. Eine saubere Abwehr und ein gut aufgelegter Hannes Monninger hielt die Großengstinger in Schach. So gewann die männliche A-Jugend mit 19:26 und bereitet sich nun auf ihr letztes Spiel in diesem Jahr vor. Am kommenden Samstag den 8.12 spielen sie zuhause um 15:10 Uhr gegen Rottenburg.

Spvgg: Philipp Barth (3),Luis Eisenbilcher (3), Tim Schiller (2), Paul Lacotta (1), Leon Ulmer (6), Vanyo Plocher (6), Nicolas Plewa (1), Paul Rath (1), Joris Felger (3), Kevin Knecht , Hannes Monninger (Tor).

H2Ku Herrenberg 2 – Spvgg Mössingen 23:27 (9:14)

Den besseren Start beim zweiten Auswärtsspiel der Saison in Herrenberg erwischte eindeutig die Mössinger A-Jugend. Dank einer sehr stabilen Abwehrleistung zog Mössingen schnell mit 3:10 davon. Aufgrund einiger individueller Fehler kam Herrenberg jedoch zur Halbzeitpause auf 9:14 heran. Trainer Georg Lorch forderte mehr Spielideen im Angriff und weiterhin eine „knallharte“ Abwehr. Jedoch vergab man den Vorsprung in einer deutlich schwächeren 2. Halbzeit und so holte Herrenberg auf 18:18 auf. Dank eines bärenstark aufgelegten Philipp Barth und Torjäger Leon Ulmer konnte man das Spiel aber noch in den letzten Minuten für sich entscheiden und damit die Tabellenführung weiterhin halten.

Spvgg: Benjamin Stoll 1, Philipp Barth 9, Luis Eisenbichler 1, Tim Schiller 2, Paul Lacotta 2, Kevin Knecht 1, Hannes Monninger (Tor), Leon Ulmer 8, Vanyo Plocher 3, Nicolas Plewa.